2 Sep 2018

Azri Series by Inodhi

006

008

009

Open PO

Azri Series by Inodhi


Harga : Rp. 625.000

*PO akan diproses 10 September, estimasi ready 2 mingguan*

Ukuran : S, M, L, XL
*bisa custom size, bisa pesan xxl*

size pack bahan kaos/jersey

Sizepack dewasa :
size S LD 88cm panjang 138cm
size M LD 92cm panjang 138cm
size L LD 96cm panjang 140cm
size XL LD 100cm panjang 140cm

Lagi musim nih abaya kekinian berbahan kaos, kami pun mencoba mengeluarkan serian abaya berbahan kaos lacos kwalitas import, bahannya yang adem memungkinkan banget digunakan beraktifitas sehari2, gak berbulu dan gak luntur, jenis bahan strech,

Dibuat dengan design simple dengan dua garis dibagian tangan, dan satu garis disamping abaya, model cuttingan abaya looossss tanpa potongan bikin beneran nyaman banget nget nget nget, saku dibagian kanan abaya, busui bakalan suka banget nih, karena abaya ini dibuat dengan model kancing depan,

Khimar dua lapis dengan model lancip didepan, menjadikan kesan langsing hadir untuk yang menggunakan...cihuuuuuyyyy lah pokoknya insyaAllah, pet bisa direquest yaaa, ssstttt ada karet juga loh didagu nya, jadi pas khimar dipakai langsung plek deh enakeun,

Yakin gak mau PO???

Order :
SMS / WA : 082311121806
PIN : D39207BA
Tulis : nama baju+warna+nama+alamat lengkap+HP